公司简介 Company profile

北京棉花展望信息咨询有限责任公司创建于2004年,是由全国棉花交易市场控股,中国棉花协会参股的股份制公司。其控股公司全国棉花交易市场是中国涉棉行业最大的以电子商务、物流配送和在线金融为一体的供应链综合服务新平台,承担储备棉投放、轮入、新疆棉公路运输核查、新疆棉花专业仓储等政策性服务工作,是国家实施棉花宏观调控重要的载体,同时还开展商品棉交易、物流配送和融资服务,中国棉花协会是具备全国性社会团体法人资格的非营利性行业组织,接受中华全国供销合作总社与民政部的业务指导和监督管理。两家股东均在国内外棉花涉棉行业拥有广泛影响力。

依托于股东在棉花行业的政策优势和广泛影响力,北京棉花展望信息咨询有限责任公司承担中国棉花信息网(http://www.cottonchina.org/)的建设和运营,经过十多年的打造,已成为国内外棉花行业最具影响力和权威性的垂直门户网站之一,享有极高的行业认知度,为国家相关部委、涉棉企业和新闻媒体提供权威、准确、全面、及时的行业信息资讯及数据支撑。

“互联网+”的大时代进程中,真诚邀请您加入我们的行列。公司福利制度完备,为员工提供合理薪酬、五险一金,严格执行国家法定假期,享受带薪年假、定期体检等福利,期待您的加入,共同开创美好的未来!

了解更多 >

 招聘职位 Recruitment position

纺织部频道主编

查看职位详情

纺织频道研究员

查看职位详情

营销部区域经理

查看职位详情

营销部前端开发

查看职位详情