公司简介   领导致辞    企业风采    现货资讯    联系我们

    保定银河棉业有限公司前身为保定地区棉麻总公司,2006年通过股权置换资产重组,成立了保定银河棉业有限公司。
    公司位于京畿重镇保定,毗邻107国道,地理位置优越,交通运输十分便利,并配有自己的铁路专用线。
    企业注册资金1000万元。公司经营范围:国产皮棉、进口棉、棉短绒、纺织品生产销售 、国家棉花储备、商品棉的代存保管、仓储物流配送、汽车配件市场等。现有六个直属单位:保定芊棉纺织原料贸易有限公司、保定棉库、定州棉库、固城棉库、棉纺织分公司、保定裕丰茂达汽配市场服务有限公司。
    保定芊棉纺织原料贸易有限公司是我公司的主要经营性单位,主营棉花收购、加工、及进口棉业务,年经营棉花万吨以上。通过收购籽棉、加工皮棉等业务为当地棉农增产创收提供了良好的环境并创造了一定的社会效益。公司现有多名注册棉检师和有多年棉花经营经验的业务人员,是一支具有高素质和发展前途的经营团队。
    保定棉库、定州棉库和固城棉库均毗邻107国道、地理位置优越、设施完善,公路铁路运输十分便利,配有铁路专用线。三个棉库总占地面积272883平方米,其中仓储面积256239平方米,仓储总容量达12 万吨。自2001年以来先后被列为首批 中国储备棉管理总公司代储库和全国棉花交易市场电子撮合交割仓库、农发行贷款指定监管仓库、仓单质押仓库。 近年来陆续与国内外知名涉棉企业建立良好的合作关系, 各类商品棉业务不断扩大, 在棉花流通领域知名度不断提高,已形成了大型的集国家储备棉、交易市场商品棉、各类仓单质押棉、普通商品棉交易为一体的大型棉花仓储流通市场,年均流通量在5万吨以上。
    我公司连续多年荣获中国储备棉管理总公司、河北省棉麻总公司、 中棉集团河北棉花有限公司 、保定市政府及当地消防部门授予“五好棉库”、“安全先进单位”、“消防安全达标”荣誉称号。在历年的全国仓库业务、安全管理工作的评比都名列前茅。曾 荣获全国棉麻系统先进单位、省供销社系统先进企业、省流通企业先进单位;被河北省、保定市政府评为“深化改革,提高效益”先进单位、精神文明先进单位;多次评为保定市“市级文明单位”。
    在棉花经营日益激烈的市场经济中,公司始终坚持“诚信为本、以德兴商、优质服务”的经营宗旨和理念,力争以优质的服务、优良的设施、先进的理念做好棉花经营和仓储工作,用一流的服务、一流的管理、一流的环境打造一个与时俱进的和谐企业。
    诚邀业内各方朋友交流合作,共谋发展。