·公司简介  
      保定银祥棉业有限公司 位于尧帝故乡—顺平,创建于1999年,注册资金7000万元,占地面积16万平方米。公司东临107国道、京石高速,西临京昆高速,南临保阜高速,交通便利。公司现有高、中级职称62人,大专以上学历者达48%,并拥有国内领先,国际一流的专业设备,是一家以籽棉、皮棉加工、营销为主,纺织、仓储、物流为配套,集生产、销售、进出口贸易于一体的大型棉业公司。
    公司具有国内先进棉花加工生产线,年加工皮棉15000吨,拥有8万平米存储仓库,现为中国储备棉管理总公司代储库,全国棉花交易市场指定交割仓库,仓储能力15万吨。在公司全体员工共同努力和同业人士鼎力支持下,建立了庞大的营销网络,业务范围遍布 国内二十个省市,主要有山东、河北、河南、陕西、山西、江苏、湖北、湖南、京津等。海外市场伸展至美国、印度、西非等地, 并与新疆自治区棉麻公司、新疆兵团棉麻公司、农三师、十四师等企业建立了互信、友好、长期的合作关系。
    在公司不断发展的同时,始终奉行“以诚信面对客户,以质量占领市场,合法经营,依法纳税”的经营理念,赢得同行业一致好评。
    经过多年潜心经营,在各级党委、政府的大力支持下,在社会各界的关怀和厚爱下,先后荣获“河北省扶贫龙头企业”、“市级农业产业化龙头企业”、“十佳纳税龙头企业”、“中国农业发展银行AAA级黄金客户”。2010年再获殊荣,被评为“国家十一五科技支撑计划棉花物流搬运技术研究及技术集成示范基地”、“河北省园林式单位”、“五星级安全单位”。
    目前,公司已步入持续快速发展的时期,为建造一个坚实、长久的合作平台,真挚地诚迎业内各方朋友交流合作,共谋发展。
 
版权所有:中国棉花信息网