期货
分析师介绍
徐捷
中粮期货
研究员
等级:
L0
积分:8800
座机:
0371-65613596
手机:
15137137653
微信:
Q Q:
邮箱:
xujie653@163.com
个人简介

徐捷,中粮期货有限公司棉花分析师,华北水利水电大学金融数学专业硕士,多年来致力于棉花、棉纱分析研究工作,熟悉棉花产业链,为企业提供可行性套保方案,擅长将棉花基本面与技术分析相结合,在《期货日报》、和讯、文华财经等报刊媒体发表文章共计五十余篇,获得文华财经优秀分析师、2016年郑州商品交易所优秀分析师。

中粮期货
机构简介

中粮期货有限公司成立于1996年,注册资本8.462亿元,是世界500强企业中粮集团子公司。中粮集团早在上世纪70年代完成了新中国第一笔国际期货交易,是国内最早参与期货业务的公司。 中粮期货拥有上海、大连、郑州三家期货交易所的全权会员资格,是中国金融期货交易所全面结算会员,是大连商品交易所和郑州商品交易所的理事单位,是上海期货交易所会员资格委员会成员,是中国期货业协会的理事单位。2011年,公司取得了开展投资咨询业务的资格,并成为中国首批参与筹备国际期货代理业务的三家公司之一。2012年,公司首批获得期货资产管理业务资格。 中粮期货分别在北京、上海、大连、郑州、深圳、杭州、南宁、厦门、张家港、成都、宁波、太原、济南等地设有营业部,并根据品种行业设立了工业品、农产品、谷物及软商品、机构、金融、建材、胶化、能源等事业部和期货研究院。 中粮期货专注风险管理和期货投资,历经二十余年培养建立起了一支专业化的衍生品服务团队,长期与国内外研究机构和各行业的龙头企业保持良好的交流与合作,实时追踪期货市场、期货市场的发展变化,及时为客户提供专业的服务和支持。我们的专家团队成员多次被上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所及证券时报等业内权威机构和媒体授予“优秀分析师”、“十佳分析师”等荣誉称号 。 中粮期货以服务产业客户、机构客户为主,拥有非常优质的客户资源,在为客户提供便捷高效的交易、清算、交割服务的同时,还为客户提供分析报告、数据产品、专业投资策略、企业套期保值交易方案,以及多项定制培训、期现结合等专业服务,多年来,凭借我们的真诚与专业水平,获得了各类投资者的普遍认同。 中粮期货秉承以专业体现价值,以诚信赢得市场,以成果捍卫荣誉。作为中国期货行业的先锋和典范,我们将持续创新,以更优质的产品与服务回报客户和市场,不辜负这份珍贵的信任与托付。